by

Owner Metroheadline.net Nikahkan Putera Kedua dengan Desty Gunawan Guntoro

-METRO-1,031 views

Jakarta,metroaktual.net-Suasana haru dan khidmat mengiringi akad nikah putera pemilik media online metroheadline.net, Mulyawan dengan puteri bapak Guntoro, Desty Gunawan dengan Reza Ahmad Fauzy di Jalan Setiakawan Ujung Kel.Duri Pulo Kecamatan Gambir Jakarta Pusat, Sabtu (2/3/2019).

Sebagai penghulu nikah Bapak. H.Alex Purnawibawa dari KUA Kecamatan Gambir dan disaksikan kedua belah pihak Drs.Muhidin dari pihak keluarga Mulyawan dan Nasito dari pihak bapak Guntoro, dengan akad nikah di Mushollah Setia Kawan Ujung Jakarta Pusat.

Akad nikah terlihat khidmad dan haru sejak ijab kabul dibacakan dan tak terasa air mata haru mengalir dari kedua ibu mempelai, dan dibacakan fatwa-fatwa nikah perkawinan oleh Penghulu serta doa keselamatan bagi semua baik mempelai dan keluarganya serta hadirin yang hadir.

Acara dilanjutkan dengan resepsi dihadiri sanak famili serta kerabat maupun relasi kedua beklah pihak, tak lupa terlihat karangan bunga dari Bapak Walikota Jakarta Pusat Bayu Meghantara, Walikota Jakarta Barat Rustam Efendi, Dirut Jakpro Jeffry Rantung, Caleg Partai Demokrat Melanie Leimena Supali,Ibu Desi, Dirut Pasar Jaya Arief Nasarudin serta dari kerabat kedua mempelai.

Selamat menempuh Hidup Baru Semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah, semoga langgeng sampai kakek nenek..buat Reza Ahmad Fauzi dan Desty Gunawan,” kata Muhidin Pemred media online Nusantaratodays.com.

Sementara itu Mulyawan orang tua Reza Ahmad Fauzy mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu acara pernikahan anak kami, terutama Bapak Walikota Jakpus, Bayu Meghantara, Walkot Jakbar Bapak Rustam Effendi, Dirut Pasar Jaya Bapak Arief Nasarudin,Dirut Jakpro Jeffery Rantung, serta ibu Dessi dari Partai Demokrat,Ibu Melanie Leimena, dan pihak-pihak yang tidak kami sebutkan satu persatu serta keluarga besar bapak Guntoro,”pungkas Mulyawan.(Muhidin)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed